Главная |  Карта сайта
Продюсерская компания Аметист

Юлия Куварзина


Фотосессия к спектаклю

Фотографии Юлии Куварзиной

В 1998 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О. П. Табакова), в том же году была принята в группу Театра на Таганке. Работает в театре на Таганке. Ведущая программы «Неслучайные встречи» (телеканал «Юго-запад»), преподаватель школы-студии МХАТ.

Участвует в спектаклях:
«Добрый человек из Сезуана», «Дом на набережной», «Марат и Маркиз де Сад», «Мастер и Маргарита», «Шарашка», «Хроники», «Евгений Онегин», «Двенадцатая ночь», «Шикарная свадьба», «Палата бизнес класса», «Незваный гость».

В кино актриса обычно появляется в ролях второго плана, играя «уютных, милых толстушек». В мини-сериале «Время – деньги» она сыграла Сонечку, а в сериале «Ландыш серебристый-2» - Нину, беременную любовницу Лёвы.

Героиня Юлии Куварзиной из сериала «Не родись красивой» Татьяна Пончева – эмоциональная барышня, член Женсовета, которая постоянно борется за правду, соперничая с Викторией Клочковой. Порой Татьяна смешна, но зато она по-настоящему живая и человечная.

Среди последних работ актрисы: Марина Завойская в детективе Евгения Лунгина «Самый лучший вечер» и Катя в мелодраме Галины Шигаевой «Лёд в кофейной гуще». Также Юлия играет одну из ведущих ролей в сериале "Воронины", где появляется в образе Насти, избранницы Лени.

Фильмография:
2002 — Линия защиты.
2003 — Даша Васильева. Любительница частного сыска.
2004 — Ландыш серебристый 2.
2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2.
2005 — 2006 — Не родись красивой — Татьяна Пончева.
2007 — Путешествие во влюблённость — Вера, подруга.
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой - сериал
2008 — Самый лучший вечер
2008 — Лёд в кофейной гуще (Украина)
2009 — Победитель (Россия-Украина)
2009 — 2015 — Воронины — Анастасия Воронина, вторая жена Лёни.
2010 — Дворик.
2010 — 2011 — Одна за всех — секретарша, подруга Оксаны «Пирожок».
2011 — Девичья охота — сотрудница компании.
2011 — У каждого своя война — Соседка по коммуналке.
2011 — Метод Лавровой (телесериал) — Люба
2011 — Товарищи полицейские — Олеся
2011 — 2013 — Лесник (телесериал) — Алёна Захарова
2012 — Инспектор Купер — Лена
2012 — Метод Фрейда — Анжела
2012 — Хозяйка белых ночей — Юлия
2013 — Давай поцелуемся — Вера Вилкина
2013 — Я - Ангина — Тётя Клара
2013 — Полярный рейс — Маша

Главная | Спектакли | Афиша | Заказать билет | Гастроли | О нас | Контакты | Гостевая